.
.
Le Vrai Sirop de Liège 4kg
Idéal pour les restaurateurs
Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.
Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve.
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts.
• Sur des crêpes
(8,23 € Kg)
Ingrédients
Jus concentrés de fruits 65% : Poires, pommes, datte, sucre 35%, acidifiant : acide citrique.
Préparé avec 400g de fruits pour 100g de sirop avec sucres ajoutés.
Le sirop de Liége se conserve +-3 ans à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles moyennes/100g
Energie 1194Kj / 281Kcal
Matières grasses <0,5g / dont acides gras saturés <0,1g
Glucides 68g / dont sucres 62g
Fibres alimentaires 2g
Protéines 0,6g
Sel 0,02g
Conditionnement :
12.5kg
Chez Popol